0
Shopping Cart
Sale!

Backen mit Hanf – Berauschend gut!

(0 customer reviews)

CHF 20.10

Kochbuch für Cannabis-Gerichte mit vielen neuen glutenfreien Rezepten! Erscheinungsjahr: 2016 ISBN: 978-3-03788-239-9 128 Seiten, illustriert, durchgehend 4-farbig Format 16,6 x 24 cm, Hardcover

In stock

Quantity:
SKU: 9.700.071.1 Categories: , Tag:

Share on:

Als jahrtausendealte Nutz- und Heilpflanze erlebt Hanf heute eine Renaissance. Doch auch in der Küche entfaltet die Pflanze ihre ganz besonderen Wirkungen. Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt in diesem neu aufgelegten und erweiterten Klassiker, wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen von Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Kleingebäck, aber auch pikante warme und kalte Leckerbissen sowie Getränke zaubern kann. Zu den 73 bekannten Rezepten kommen 4 neue glutenfreie Back- und Kochrezepte, ein Dialog zur glutenfreien Ernährung sowie eine allgemeine Aktualisierung des Basiswissens hinzu. Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine aktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel. Mit vielen neuen glutenfreien Rezepten! Erscheinungsjahr: 2016 ISBN: 978-3-03788-239-9 128 Seiten, illustriert, durchgehend 4-farbig Format 16,6 x 24 cm, Hardcover

Weight:
- g
Dimensions:
- × - × - cm

Reviews

There are no reviews yet.

Show reviews in all languages (1)

Be the first to review “Backen mit Hanf – Berauschend gut!”

Your email address will not be published. Required fields are marked *