0
Panier
Promo !

Backen mit Hanf – Berauschend gut!

(0 avis client)

CHF 20.10

Kochbuch für Cannabis-Gerichte mit vielen neuen glutenfreien Rezepten! Erscheinungsjahr: 2016 ISBN: 978-3-03788-239-9 128 Seiten, illustriert, durchgehend 4-farbig Format 16,6 x 24 cm, Hardcover

En stock

Quantité:
UGS : 9.700.071.1 Catégories : , Étiquette :

Partager sur :

Als jahrtausendealte Nutz- und Heilpflanze erlebt Hanf heute eine Renaissance. Doch auch in der Küche entfaltet die Pflanze ihre ganz besonderen Wirkungen. Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt in diesem neu aufgelegten und erweiterten Klassiker, wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen von Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Kleingebäck, aber auch pikante warme und kalte Leckerbissen sowie Getränke zaubern kann. Zu den 73 bekannten Rezepten kommen 4 neue glutenfreie Back- und Kochrezepte, ein Dialog zur glutenfreien Ernährung sowie eine allgemeine Aktualisierung des Basiswissens hinzu. Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine aktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel. Mit vielen neuen glutenfreien Rezepten! Erscheinungsjahr: 2016 ISBN: 978-3-03788-239-9 128 Seiten, illustriert, durchgehend 4-farbig Format 16,6 x 24 cm, Hardcover

Poids:
- g
Dimensions:
- × - × - cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Afficher les commentaires dans toutes les langues (1)

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Backen mit Hanf – Berauschend gut!”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *