Angebot!

Backen mit Hanf – Berauschend gut!

(1 Kundenbewertung)

CHF 20.10

Kochbuch für Cannabis-Gerichte mit vielen neuen glutenfreien Rezepten! Erscheinungsjahr: 2016 ISBN: 978-3-03788-239-9 128 Seiten, illustriert, durchgehend 4-farbig Format 16,6 x 24 cm, Hardcover

Vorrätig

Anzahl:
Artikelnummer: 9.700.071.1 Kategorien: , Schlagwort:

Teilen auf:

Als jahrtausendealte Nutz- und Heilpflanze erlebt Hanf heute eine Renaissance. Doch auch in der Küche entfaltet die Pflanze ihre ganz besonderen Wirkungen. Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt in diesem neu aufgelegten und erweiterten Klassiker, wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen von Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Kleingebäck, aber auch pikante warme und kalte Leckerbissen sowie Getränke zaubern kann. Zu den 73 bekannten Rezepten kommen 4 neue glutenfreie Back- und Kochrezepte, ein Dialog zur glutenfreien Ernährung sowie eine allgemeine Aktualisierung des Basiswissens hinzu. Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine aktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel. Mit vielen neuen glutenfreien Rezepten! Erscheinungsjahr: 2016 ISBN: 978-3-03788-239-9 128 Seiten, illustriert, durchgehend 4-farbig Format 16,6 x 24 cm, Hardcover

Gewicht:
- g
Größe:
- × - × - cm

1 Bewertung für Backen mit Hanf – Berauschend gut!

  1. Michela L. (Verifizierter Besitzer)

    Cooles Buch. Leider etwas wenig Bilder. Als Anfängerin kann man sich nicht genau vorstellen was dabei rauskommt.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Altersbestätigung

Mit klicken auf "Ja" bestätige ich, dass ich das notwendige Alter von 18 habe und diesen Inhalt sehen darf.

Oder

Dieser Webshop richtet sich an Personen ab 18 Jahren wohnhaft in der Schweiz und Liechtenstein.