Webshop

%

Backen mit Hanf – Berauschend gut!

CHF 26.50 CHF 20.10

Kochbuch für Cannabis-Gerichte mit vielen neuen glutenfreien Rezepten!

Erscheinungsjahr: 2016

ISBN: 978-3-03788-239-9

128 Seiten, illustriert, durchgehend 4-farbig

Format 16,6 x 24 cm, Hardcover

Lieferzeit: ca. 1-3 TageLieferkosten: CHF 7.00, ab CHF 50.- kostenloser Versand. Artikelnummer: 9783037882399 Kategorie:
Beschreibung

Als jahrtausendealte Nutz- und Heilpflanze erlebt Hanf heute eine Renaissance. Doch auch in der Küche entfaltet die Pflanze ihre ganz besonderen Wirkungen.

Die Berliner Konditorin Kathrin Gebhardt zeigt in diesem neu aufgelegten und erweiterten Klassiker, wie man mit dem Harz, den Blättern und Samen von Hanf raffinierte Kuchen, Torten und Kleingebäck, aber auch pikante warme und kalte Leckerbissen sowie Getränke zaubern kann. Zu den 73 bekannten Rezepten kommen 4 neue glutenfreie Back- und Kochrezepte, ein Dialog zur glutenfreien Ernährung sowie eine allgemeine Aktualisierung des Basiswissens hinzu.

Gut verständlich erläutern die beiden Ärzte Dr. med. Franjo Grotenhermen und Dr. med. Joubin Gandjour die Pharmakokinetik von THC sowie den ernährungsphysiologischen Wert der Hanfsamen. Zudem liefert dieses Buch eine aktuelle medizinische Übersicht zu Cannabis als Heilmittel.

Mit vielen neuen glutenfreien Rezepten!

Erscheinungsjahr: 2016

ISBN: 978-3-03788-239-9

128 Seiten, illustriert, durchgehend 4-farbig

Format 16,6 x 24 cm, Hardcover

Zusätzliche Informationen
Gewicht- kg
Größe- × - × - cm
Bewertungen (0)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Backen mit Hanf – Berauschend gut!“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.